L'antipasto di tonno di Fiorella
Ingredienti: gr. 170 di giardiniera sottaceto, gr. 120 di filetti di peperoni, 2 scatole di tonno da 80 gr. cad., 4 wurstel piccoli, tre quarti di tubetto di salsa alle verdurine.
Scolare
accuratamente la giardiniera e i filetti di peperoni eliminando il liquido,
se la dimensione dei componenti è eccessiva, ridurla opportunamente.
Posare quanto sopra in una ciotola e aggiungere il tonno, sbriciolandolo con una forchetta. Alla fine rimescolare il tutto.
Tagliare a fettine i wurstel ed aggiungerli al preparato rimestandolo alla fine.
Spremere la quantità di salsa alle verdurine prevista, rimestare il tutto ed aggiungere la quantità di sale per insaporire a piacere.
Verificare che la quantità di olio sia sufficiente per rendere il preparato facilmente cucchiaiabile e nel caso aggiungerne la giusta quantità.
Assaggiare e se necessario correggere con sale e moderatamente con aceto.
Mescolare definitivamente il tutto, lasciare riposare per qualche ora e... Buon Appetito !